Vidéo. Botola: Le WAC à deux pas du titre

DiaporamaLe Wydad Casablanca s'est imposé en patron ce samedi après-midi lors de la 28ème journée de Botola face à l'Olympique de Safi (2-0). Il suffit désormais d'une seule victoire aux hommes de John Toshack pour remporter le titre.

Le 09/05/2015 à 19h59

Brahim Taougar Le360

Le titre est à portée de vue pour le Wydad Casablanca qui a ouvert la 28ème journée du championnat ce soir face à l'Olympique de Safi. Dans une ambiance des grands jours au Complexe Mohammed V, les wydadis ont attaqué pied au plancher. Ce rythme d'enfer n'allait pas tarder à faire chavirer les nombreux supporters lorsque Walid El Karti surgit à l'entrée de la surface pour ouvrir le score (17ème). Le joueur de 20 ans a profité d'une bonne déviation de Fabrice Ondama pour amorcer une demi-volée que ne parvient pas à contrer le portier safiote.

Plus crispés, les casaouis ne parvenaient plus à faire trembler la défense de l'OCS jusqu'à une 72ème minute décisive. Et c'est encore un jeune du cru qui enfoncé le clou. Reda El Hajhouj, bien décalé par Malick Evouna, fusillait une nouvelle fois le gardien, de l'OCS et assure une victoire plus que logique pour les bidaouis. Le WAC a plus que jamais son destin entre les mains à deux journées de la fin du championnat et un déplacement à Agadir face à l'HUSA puis la réception du dauphin, l'Olympique de Khouribga.